Часто слышишь разные представления о небесах от людей, которые исповедуют веру в Иисуса Христа. Кто-то говорит только о том, что не будет болеть на небесах, кто-то говорит о том, что не будет больше плакать не небесах, кто-то говорит об улицах из золота. Все это верно. Но не это центр небес. Центр небес – это то, что делает небеса небесами, желанным местом;  центр небес – это Иисус. Там мы увидим Его, как Он есть (1 Иоанна 3:2). Знаменитый пуританин Самуэль Рутефорд как-то сказал, «Даже если бы было 10 000 небес, то мой Христос был бы центром их всех». А Давид сказал еще лучше, «Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле (Псалом 72:25)».  
И еще одна мысль о небесах, на этот раз от Джонатана Эдвардса. Он как-то сказал, «Небеса, о которых я мечтаю – это небеса святости». Только представьте, на небесах не будет греха; не будет, ни желания грешить, ни даже мысли об этом. О, этот прекрасный день, когда мы будем свободны от всякого греха!
Единому Богу, избавившему нас от власти тьмы и введшему в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, да будет вся слава во веки и веки! Аминь!

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment