Не думай, что Христос не примет тебя, потому что ты слишком большой грешник. Не думай, что Христос не примет тебя, потому что ты не один из избранных Его. Не думай, что Христос не примет тебя, потому что ты отступил от Него. Приди ко Христу в смирении, как прокаженный. Упади на колени перед ним. Покайся в грехах, уверуй в Евангелие, проси милости. Если ты сделаешь это, Христос обещает, что приходящего к Нему Он не изгонит вон (Иоанн 6:37). И после покаяния ходи в святости, достойной имени дитя Божьего.
Бог говорит пророку Иезекиилю, «Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?» (Иезю 33:11)
Джонатан Эдвардс сказал: «Христос Своим послушанием, которое Он совершил за нас, почтил Бога намного больше, чем кто-либо из нас сможет опорочить каким бы то ни было грехом». 
Джон Буньян сказал: «В одной капле крови Иисуса Христа больше силы, чтобы спасти тебя, чем во всех твоих грехах, чтобы проклясть тебя».
Что ты будешь делать сегодня? Что бы ты ни делал, не останься нерадивым к великому спасению, которое совершил Христос. Христос вкусил смерть за грешников. Не останется для тебя надежды, если ты отвергнешь великое спасение Великого Спасителя.
«Тот, кто думает, что во грехе, в законе, в смерти, в дьяволе больше силы уничтожить, чем во Христе силы, чтобы спасти, не придет ко Христу», сказал Джон Буньян. «Почему?», спросишь ты. Да потому, что только Всемогущий может спасти от греха. Всякий приходящий ко Христу должен веровать, что Он – Спаситель! Приди ко Христу, зачем тебе умирать? Приди ко Христу и познай, как благ Господь! Он благ и великолепен. Он прекрасен! 
«Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа (1 Кор. 16:22)».

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment