«1) В те минуты, когда нет возможности читать Писание, заучивание библейских стихов помогает мне размышлять об истине. В этом случае размышление – путь к более глубокому пониманию истины.
2) Заучивание библейских стихов укрепляет мою веру, потому что она приходит от слышания, а слышание – от Слова Христа, – именно это и происходит, когда я мысленно слышу Слово.
3) Заучивание библейских стихов формирует моё видение жизни: оно согласует мой образ мыслей с Божьим.
4) Когда требуется преодолеть искушение, заучивание библейских стихов «открывает быстрый доступ» к Слову Господа, ведь благодаря Божьим предупреждениям и обещаниям мы побеждаем коварные посулы греха.
5) Заучивание библейских стихов оберегает мой разум: я без труда обнаруживаю заблуждения, которыми полон мир, потому что бог этого мира – лжец.
6) Заучивание библейских стихов даёт мне силы уложить Дьявола на обе лопатки и этой силе противостоять он не может; так я защищаю себя и свою семью от его нападок. 
7) Заучивание библейских стихов дарит мне слова – слова сильнейшие и сладчайшие, – они помогают мне служить тем, у кого невзгоды.
8) Заучивание библейских стихов помогает общаться с Иисусом, потому что Он говорит со мной через Своё Слово, а я с Ним – через молитву.

Таково моё свидетельство. Надеюсь, оно вдохновит вас найти тропу, где Бог даст вам откровения на эту тему».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment