Мы все страдаем от того, что часто утомляемся, устаем и не имеем сил закончить запланированное. Часто бывает так, что мы занимаемся чем-то и в определенный момент у нас опускаются руки и мы уже не хотим продолжать будь то работу, занятия, обучение или что-либо другое. Как же решить подобную проблему? Как оставаться энергичным и сильным для добрых дел?
                Для обновления cил абсолютно необходимо терпение. Этому нас учит Исайя 40:28-31. Терпение и надежда – это два неотъемлемых элемента, необходимых для того, чтобы получать обновление в силе. Вот как это работает:
 
для того, чтобы Бог обновил наши силы, нам необходимо надеяться на Него
для того, чтобы надеяться на Него, нам необходимо остановиться и познать/напомнить себе, что Он- Бог и что Он будет превознесен в народах.
                То есть каждый раз когда мы теряем желание работать, трудиться, творить, нам нужно отвести свой взгляд от того, что мы делаем и обратить его на нашего Всемогущего, Вездесущего Бога, Который все совершает по изволению воли Своей и у Которого ничто не выпадает из внимания. То есть другими словами, нам надо перестать бежать, остановиться и познать, что Господь есть Бог, как нас призывает Пс.45:11-12.
                Позвольте в помощь вам привести несколько причин утомляемости:
1.       Отсутствие времени, когда вы в тишине размышляете
2.       Отсутствие понимания и осознания Божьего всевластия и славы
3.       Упование на собственные силы
4.       Нетерпение 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment