1. Несмотря на наш центральноазиатский «расслабон» и непунктуальность, большинство участников пришли не только вовремя, но еще и раньше начала конференции. Ура!
  2. Послания были крайне содержательными. Никакой воды, хождения вокруг да около или хождения кругами. Все по существу.
  3. Единство, не смотря на расхождения по определенным вопросам. На конференции присутствовали как пресвитериане, так и баптисты и естественно были определенные расхождения по взгляду на крещение. Но то как эти разногласия обсуждались было примером братской любви и уважения. Подобное поведение показывает красоту христианского единства без единообразия.
  4. Нечеловеческая сдержанность. Все таки мы, а уж кто такие мы определить даже не пытаюсь, очень неэмоциональный и крайне сдержанный народ. Отзывов по конференции на самой конференции было мало и они были крайне скудными. Либо боялись обидеть, либо возвысить. Уж, не знаю. Все это конечно в сравнении с грандиозными американскими конференциями с множеством знаменитостей. Так что может это и к лучшему.
  5. Ну уж очень вкусный плов и салат со свеклой!
  6. Отличная сессия «Вопросы и ответы». Сессия была очень насыщенной, живой и интерактивной. Если бы не ограничения по времени, уверен, что она могла бы продлиться и 2 часа. Понравился комментарий одного брата, который сказал, «Бог и без нас справится.» Поставил на место!
  7. Слаженность работы членов церкви в провидении конференции. Никто не увиливал от работы, никто не жаловался и все друг другу помогали и поддерживали. Приятно было видеть такую любовь и заботу друг о друге и о других. Спасибо ребята!

Кстати, тем кому интересно ниже ссылки на 4 сессии прошедшей конференции.

  1. Что такое церковь и ее члены (Арман Аубакиров)
  2. Церковь как отражение Божьей удивительной любви (Денис Борис)
  3. Ученичество в церкви (Арман Аубакиров)
  4. Вопросы и Ответы с Арманом Аубакировым, Денисом Бориc и Тимуром Несбитт

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment